Джонатан Вудгейт решил не переходить в "Вулверхэмптон" на правах аренды

Джонатан ВудгейтЗащитник "Тоттенхэма" Джонатан Вудгейт отказался от возможности перейти на правах аренды в "Вулверхэмптон". По словам главного тренера "волков" Мика Маккарти, клуб сделал предложение "шпорам" об аренде футболиста до конца сезона. Ирландский специалист надеялся усилить оборонительные ряды своей команды и был готов предложить Вудгейту место в основе, но сам игрок от этой идеи отказался.

Напомним, что в прошлом сезоне Джонатан трижды выходил на поле в футболке "шпор", пока в ноябре не усугубил травму паха, в результате чего ему потребовался целый ряд операций, но весовых результатов это не приносило.

С тех пор Вудгейт так и не был задействован в первой команде, а летом 2010 года дальнейшая карьера 29-летнего защитника и вовсе находилась под угрозой. Однако недавно "Вуди" неожиданно вернулся к тренировкам, и на прошлой неделе его активно сватали в "Арсенал", хотя вскоре данную информацию главный тренер "канониров" Арсен Венгер полностью опроверг.

В пятницу Маккарти подтвердил, что совершил попытку заручиться услугами бывшего защитника "Лидс", "Ньюкасла" и мадридского "Реала", однако "шпоры" заявили ему о том, что Вудгейт, чей действующий контракт истекает этим летом, намерен бороться за место в основе и постараться заслужить новое соглашение.

"Я сделал запрос", - сказал Маккарти в интервью Sky Sports News. "Он был защитником мирового класса, и если наберет необходимые кондиции, то вновь им станет. Похоже, он сделал максимум для того, чтобы этого достичь, и я не знаю, достиг ли он своего высшего уровня. Я подумал, что если нам удастся заполучить игрока такого рода, и мы сможем добиться от него пяти, десяти, а может быть и пятнадцати игр, это было бы отлично".

"Но он не хочет идти на такой шаг, поскольку желает бороться за попадание в основу своего клуба. Это лишь мои предположения, так как я не вел с ним беседу. Я не уверен, хочет ли Харри (Реднапп) позволить ему уйти, но мы сделали запрос и получили отказ".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Зря он так.... Ну пускай по борется. Удачи ему!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн