Бентли дебютирует за "браммиз", Уокер продолжает впечатлять

Дэвид БентлиКайл Уокер и Дэвид Бентли сошлись лицом к лицу в воскресном дерби Бирмингема после того, как прибыли в Мидлэнд на условиях аренды. Для Бентли этот поединок стал первым в составе "синих", в то время как Кайл принял участие уже во втором матче за "Виллу", раннее дебютировав в кубковой встрече с "Шеффилд Юнайтед", где молодому защитнику даже удалось отличиться голом.

Сам матч запомнился яркими атакующими действиями с обеих сторон, а также хорошими впечатлениями от игры новоиспеченных игроков. Казалось, что "Сити" все же вырвут победу в дерби после того, когда в начале второго тайма Бентли с Гарднером успешно разыграли штрафной у ворот соперника, и после серии рикошетов мяч оказался у защитника Джонсона, который переправил его в ворота Фриделя.

Но благодаря прекрасной работе Уокера, подключившегося к атаке в нужный момент, "вилланам" удалось свести игру к ничейному исходу. Сначала Кайл сохранил мяч для своей команды прямо у ленточки ворот, а затем отдал хорошую передачу на Олбрайтона, после чего последовал навес в штрафную площадь, завершившийся забитым мячом. Приятным моментом стало и то, что Дэвид Бентли был признан лучшим игроком встречи.

Из стана молодежи следует отметить профессиональный дебют 17-летнего нападающего Харри Кейна, отданного в аренду в клуб Лиги Один "Лейтон Ориент". Воспитанник "шпор" вышел на замену на 73-й минуте матча против "Рочдейла". Другой арендованный игрок "Лейтона", Поль-Жозе Мпоку, вышел на поле сразу же после перерыва, и за предоставленное ему время отметился хорошим кроссом на 74-й минуте, который едва не привел команду к победе, но матч так и завершился со счетом 1:1.

Правый защитник Адам Смит, выступающий до конца сезона на правах аренды за "Борнумут", провел весь матч против "Колчестера" на выезде, в котором его команда уступила в конечном итоге 2:1.

Тем временем, молодой голкипер Дэвид Баттон ничем не смог помочь "Плимуту" в игре с "Олдхэмом", где его команда проиграла 2:0. Удивил и "Питерборо", а точнее больше разочаровал, усадив героя последнего матча Джонатана Обика на скамейку. На пользу "Пош" это явно не пошло, и команда уступила на выезде "Брайтону" со счетом 3:1.

Очередную свою игру, на сей раз против "Престона", в составе "лисиц" проводил и защитник Кайл Нотон. За 6 минут до конца встречи молодой игрок имел все шансы забить победный гол для "Лестера", но в последний момент не дотянулся до мяча. Матч закончился ничейным результатом с единицами на табло.

А вот успевший восстановиться после повреждения защитник Стивен Колкер не сумел помочь своей команде в матче против "Миддлсбро". "Бристоль Сити" с унизительным счетом 4:0 проиграл "боро", но сохранил за собой 17-ю позицию в чемпионате.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уокер прогрессирует,молоток!Помню он хорошо пару матчей отыграл за Шпор!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а что ни говори - селекция у Шпор отменная.. и молодёжь превосходная...
вот только на поле могут выйти ОДИННАДЦАТЬ игроков... в этом и вся проблема )))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: taxa Дата: 19.07.19 16:28:45
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Автор: enlightened Дата: 18.07.19 19:34:31
  • Автор: Grodim Дата: 18.07.19 17:14:24
  • Онлайн
    kazpaco   Ed