"Бирмингем Сити" больше не заинтересован в услугах Робби Кина

Робби Кин"Бирмингем Сити" объявил, что больше не заинтересован в подписании нападающего Робби Кина из "Тоттенхэма". В начале месяца форвард сборной Ирландии стал приоритетной целью главного тренера "браммиз" Алекса Маклиша, и недавно клубы согласовали детали перехода. Как сообщается, сумма трансфера составила шесть миллионов фунтов, после чего руководство бирмингемского пыталось договориться с игроком об условиях личного контракта.

Прийти к соглашению сторонам не удалось в виду высоких требований футболиста. Впрочем, претендентов на Кина и без того немало. В частности, не утихают слухи об интересе со стороны "Вест Хэма" и "Ньюкасла".

"Сегодня я встретился с Алексом Маклишем (главным тренером) и Полом Мотгомери (главным скаутом), с которыми обсудил новые трансферные цели. На данный момент мы не будем их оглашать, но также мы решили, чтобы не будем заключать контракт с Кином по причине финансовых интересов клуба", - сказал исполнительный председатель "браммиз" Панну в интервью официальному сайту клуба.

"Всем известно, что он - потрясающий игрок, но приняв во внимание все факторы, а именно возраст Кина и длительность его контракта, сделали вывод, что с финансовой точки зрения его приобретение не станет лучшим вариантом".

"Это вызывает сожаление, ведь Кин - первоклассный футболист, но болельщики должны знать, что мы продолжим рассматривать иные варианты и постараемся своего достичь, но только если это будет возможно с финансовой точки зрения".

В нынешнем сезоне Кин практически не попадает в состав и получил разрешение от Харри Реднаппа покинуть клуб только на постоянной основе, так как аренда в "Селтик" на улучшении его игры не сказалась.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

пля...надо продавать,хоть за 5 млн

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

пускай опять в Ливере счастья попытает...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн