"Тоттенхэм" отклонил предложение "Вест Хэма" по Робби Кину

Робби КинГлавный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп исключил возможность аренды Робби Кина в "Вест Хэм", поскольку клуб рассматривает предложения исключительно о продаже футболиста. Капитан сборной Ирландии так и не смог зарекомендовать себя как игрок основного состава после возвращения из "Ливерпуля", в связи с чем получил разрешение от своего наставника покинуть "Уайт Харт Лейн" за разумную цену.

В начале года Реднапп подтвердил информацию о том, что "Бирмингем Сити" сделал попытку заполучить 30-летнего форварда, как выяснилось позднее, к договоренности клубы прийти так и не сумели.

Последние несколько дней Кина активно сватают в "Вест Хэм" и "Фулхэм", но Харри предупредил потенциальных покупателей, что футболист доступен только для продажи, а значит любые предложения об аренде обвенчаются для них неудачей.

"Думаю, "Вест Хэм" хотел заполучить Робби на правах аренды, но мы не собираемся на это соглашаться, аренда вообще исключена", - передает слова Харри Реднаппа Sky Sports. "Мы не желаем отдавать его в аренду - подобное было в прошлом году. Если кто-то захочет его купить, то должны это делать прямо сейчас".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

нравится мне это фото, на нем четко видно плевок Кина, мол пошли Вы все на....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

надо продавать,может хоть у Джованни шанс появится..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн