"Портсмут" отказывается платить "Тоттенхэму" за не состоявшийся трансфер Беговича

Даррен Андертон"Портсмут" не признает претензии "Тоттенхэма", возникшие в связи не состоявшимся переходом Асмира Беговича в клуб из северного Лондона, поэтому не желает платить запрашиваемые 1 миллион фунтов и готов судиться. Напомним, что в январе прошлого года Бегович был продан "Сток Сити", и случилось это после того, как Даниэль Азоуджи, бывший финансовый консультант "Портсмута", очевидно выступавший в сделке посредником, включил 1 млн фунтов страховки, выплачиваемый клубом в случае перехода голкипера в другой клуб. Но босниец, по заявлениям представителей "помпи", никогда не подписывал предварительный контракт с командой Харри Реднаппа, и по собственной инициативе перешел к "гончарам".

На данный момент "Портсмут" находится в поиске опровержения заявления представителей "Тоттенхэма", поэтому слушания предположительно пройдут через 2 месяца.

Дэвид Лэммитт, исполнительный директор "Портсмута", заявил: "Ситуация с Асмиром Беговичем будет рассмотрена в арбитражной комиссии. Это совершенно независимая комиссия, которая будет выносить решения по этому вопросу, и надеемся, придет к правильному выводу. Это вопрос, который длится уже долгое время и должен быть решен ".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Но босниец, по заявлениям представителей "помпи", никогда не подписал предварительный контракт

не подписывал.
спасибо за новости! :-)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

У Портсмута и так тяжелая финансовая ситуация. Могли бы и простить им этот миллиончик
Ну если должны, то пусть платят.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:19:35
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:16:13
  • Автор: Mihalyth Дата: 20.07.19 20:07:42
  • Автор: iTot Дата: 19.07.19 15:05:15
  • Автор: Obdob Дата: 19.07.19 09:22:48
  • Онлайн