Сэр Кейт Миллс
Сэр Кейт Миллс
Сэр Кейт Эдвард Миллс родился 15 мая 1950 в городе Брентвуд. Он закончил среднюю школу Брентвуда для мальчиков имени святой Марии.

Миллс трудился более 20 лет в сфере маркетинга и рекламы. Окончив школу без квалификации, он начал свою карьеру в 15-летнем возрасте с должности ассистента-копировальщика, а затем трудился в Financial Times и Investors Chronicle, где был ответственный за их маркетинговые программы. Оттуда он передвинулся в рекламный бизнес английской столицы.

Сэр Кейт женат с 1974 года, супругу зовут Мэрин. Пара имеет 2 детей и проживает в Танбридж Уэлс, что в графстве Кент. Леди Миллс всячески помогает благотворительной деятельности мужа и поддержке спорта, в том числе успешных Олимпиады-2012 и Паралимпийских Игр.

Сэр Кейт стал известен главным образом из-за основания компаний Air Miles в 1988 году и Nectar Card в 2002 году.

Сэр Миллс обожает парусный спорт. В 1999 году он был членом команды капитана Алекса Томпсона, которая выиграла Кубок круглых гонок всемирных яхт. Также сэр Миллс основал Team Origin в 2007 году. Мистер Миллс был посвящен в рыцари в 2006 году с отличием Нового Года в знак признания его заслуг в спортивной сфере. Он был назначен кавалером Большого Креста Ордена Британской Империи в 2013 году с отличием нового года за заслуги в подготовке ОИ-2012 и Паралимпийских Игр.

Является неисполнительным директором "Тоттенхэма" наряду с Киваном Уоттсом.
Онлайн