Киван Уоттс
Киван Уоттс
Киван Уоттс - вице-председатель. Он проживает в Лондоне, но регулярно выезжает в страны Азии для поддержания и развития корпоративных и банковских отношений HSBC на высшем уровне, опираясь на более чем 15-летний собственный опыт работы в бизнесе по всей Азии. Кевин также является членом международного консультативного совета "Huawei Technologies" - большой китайской телекоммуникационной компании, выпускающей оборудование со штаб-квартирой в Женьшене.

Также он является членом консультативной группы делового совета Великобритании и находится на аналогичной должности в "Corsair Capital" - частной инвестиционной компании, занимающейся инвестированием в сфере финансовых услуг.

В период с 1981 по 2010 год Киван работал в компании "Merrill Lynch", разрываясь на 4 города: Нью-Йорк, Лондон, Гонг-Конг и Мумбаи. Он занимал ряд руководящих должностей, в том числе был совладельцем по глобальному инвестированию банков, председатель азиатско-тихоокеанской компании и т.д. Находясь на этих ролях, Уоттс был советником многих компаний и банков Великобритании, США, Европы и Азии, а также занимался управлением значительной части "Merrill Lynch".

До прихода в "Merrill Lynch" Киван провел 7 лет в министерстве финансов, включая 2 из них, когда он находился в должности Личного секретаря Постоянного секретаря. Он имеет степень первого класса в области политики, философии и экономики, а также и диплом о высшем образовании в области философии, полученный в Университете Оксфорда.

14 декабря 2010 года "Тоттенхэм" официально объявил о вхождении господина Уоттса в состав совета директоров команды.
Уголок статистики

2 июня 2017

В этом сезоне "Шпоры" установили клубный рекорд по количеству заработанных очков (86), побед (26), забитых мячей (86) и сухих матчей (17).
Последнее на форуме
Онлайн