Даррен Илс
Даррен Илс
Даррен Илс родился 6 августа 1972 года в городе Челмсфорд неподалеку от Лондона. Бывший английский футболист, игравший на позиции форварда и завершивший карьеру в возрасте 25 лет. Илс вырос в английском Кембридже. Когда он был близок к получению своего среднего полного образования, он столкнулся с глобальной задачей, состоявшей в том, посещать ли университет или же сосредоточиться на продолжении игровой карьеры. В тот момент весьма кстати к нему подошел скаут из одного американского университета, предложив Илс комбинированный вариант, при котором он мог играть в футбол, при этом не забрасывая образование. Илс незамедлительно согласился и переехал в США в возрасте 19 лет.

Илс перешел в команду Браунского университета под названием "Медведи Брауна", отыграв за них три года в период с 1991 по 1994 год. Команда этого университета числилась в Лиге Плюща. В своем последнем сезоне за университетскую команду Илс был назван лучшим игроком Лиги Плюща 1994 года, а, закончив университет, обзавелся степенью первого класса в области экономики.

Профессиональную же карьеру Даррен начал в 23 года, поставив подпись под контрактом с "Хэмптон Роадс Маринерс". В составе "мореплавателей" он провел 2 сезона, поразив ворота соперников 24 раза в 19 играх. Покинув "мореплавателей", Илс перешел в состав "Хэршли Вайлд Кэтс", где, отыграв 5 матчей, завершил профессиональную карьеру игрока.

В 1997 году Даррен вернулся в Англию, где начал читать лекции по законоведению в университете Кембриджа. Он стал членом коллегии адвокатов в 2000 году, присоединившись в конечном счете к Тэмпл Гарденс. 6 мая 2006 года он был принят на работу в "Вест Бромвич Альбион" в качестве юридического консультанта, став затем директором и секретарем клуба.
2 марта 2010 года он покинул "ВБА" и присоединился к "Тоттенхэм Хотспур" на правах клубного секретаря до конца сезона, однако в июле того же года он занял пост директора футбольной администрации команды.

Стоит отметить, что Илс продолжал сохранять себя в хорошей физической форме, выступая за любительские коллективы в родной Англии. В 2001 году он присоединился к резервному составу "Ньюмаркет Таун". Затем он переехал в графство Ланкашир, где играл за второй состав "Милхэда" в период с 2004 по 2006 год, а последним его клубом значится "Хайгер Пойтон", состав которого он покинул в 2007 году.
Уголок статистики

2 июня 2017

В этом сезоне "Шпоры" установили клубный рекорд по количеству заработанных очков (86), побед (26), забитых мячей (86) и сухих матчей (17).
Последнее на форуме
Онлайн